Köstliche Currygerichte

An diesem Abend werden mit verschiedenen Currypasten, Gewürzmischungen als Basis sowie frischen Zutaten asiatisches Gemüse-Curry, Curry aus Hülsenfrüchten (indischer Dahl), indisches Hühnchencurry, orientalisches Tofu Curry (süß und scharf), tailändisches Fischcurry sowie köstliche Beilagen und Brotfladen zubereitet.

Kursbeginn:Mittwoch, 15. November 2017
Kursende:15. November 2017
Uhrzeit:von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kursdauer:Termin
Kursleiter:Birgit Maurer
Kurs Nr.:6204
Kursort:Prien, Valdagno-Platz 1Anfahrt
Raum:
Realschule, Küche
Gebühr
28,00 €
Kursbelegung:
 

Weitere Kurse von Birgit Maurer

KursBeginnKursnr.
Vegane Küche
Mi 25.10.176202
 
 
Fehlt Ihnen etwas in unserem Angebot? Sprechen Sie uns an: Tel. 08051 / 3430
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:

Mo, Di, Mi, Do 09.00 – 13.00 Uhr
Mo., Do. 14.00 – 17.00 Uhr
Fr 09.00 – 12.00 Uhr

Am Dienstag und Mittwoch Nachmittag ist das Büro für den Publikumsverkehr geschlossen.
Volkshochschule
Chiemsee e.V.

Wissen und mehr