Vietnamesische Küche

Berühmt für seine lebendigen, frischen Aromen und raffiniert komponierten Mahlzeiten, ist die vietnamesische Kost die wahre "leichte Küche" Asiens. Reichlich frische Kräuter und Gemüse, delikate Suppen, Pfannengerichte und gut gewürzte Grilladen, serviert mit Reis oder Nudeln sind die tragenden Säulen vietnamesischer Köstlichkeiten. Selbst die geliebten Süßigkeiten basieren auf frischen Früchten, die mit süßem Klebreis oder Tapioka serviert werden.
zzgl. ca. 16 € Material in bar

Kursbeginn:Donnerstag, 26. April 2018
Kursende:26. April 2018
Uhrzeit:von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kursdauer:Termin
Kursleiter:Thi Tam Pham
Kurs Nr.:6107
Kursort:Prien, Valdagno-Platz 1Anfahrt
Raum:
Realschule, Küche
Gebühr
28,00 €
Kursbelegung:
 
Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden. Bitte erfragen Sie unter 08051/3430 ob eine Teilnahme noch möglich ist.

Weitere Kurse von Thi Tam Pham

KursBeginnKursnr.
Sushi-Kochkurs - großes Menü
Mi 07.03.186101
Kochen mit dem Wok - großes Menü
Do 12.04.186104
 
 
Rechtzeitige Anmeldung sichert Ihnen Ihren Kursplatz!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:

Mo, Di, Mi, Do 09.00 – 13.00 Uhr
Mo., Do. 14.00 – 17.00 Uhr
Fr 09.00 – 12.00 Uhr

Am Dienstag und Mittwoch Nachmittag ist das Büro für den Publikumsverkehr geschlossen.
Volkshochschule
Chiemsee e.V.

Wissen und mehr