Spargelgerichte

Wie koche ich Spargel richtig und welche Zubereitungsart schmeckt am Besten? Dazu noch die richtige Sauce servieren - warm oder kalt einfach köstlich! Auch ein Auflauf, eine Suppe und vieles mehr lässt sich aus Spargel zaubern.
zzgl. ca. 8 € Material in bar

Kursbeginn:Donnerstag, 03. Mai 2018
Kursende:03. Mai 2018
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kursdauer:Termin
Kursleiter:Waltraud Reif
Kurs Nr.:6108
Kursort:
(Realschule, Küche)
Raum:
Gebühr
21,00 €
Dieser Kurs kann nicht online gebucht werden.
Bitte nehmen Sie unter 08051 / 3430 Kontakt mit uns auf.

Weitere Kurse von Waltraud Reif

KursBeginnKursnr.
Fischvariationen aus der Region
Do 08.03.186102
 
 
Sie können sich gerne auch telefonisch, persönlich, schriftlich oder per eMail anmelden.
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:

Mo, Di, Mi, Do 09.00 – 13.00 Uhr
Mo., Do. 14.00 – 17.00 Uhr
Fr 09.00 – 12.00 Uhr

Am Dienstag und Mittwoch Nachmittag ist das Büro für den Publikumsverkehr geschlossen.
Volkshochschule
Chiemsee e.V.

Wissen und mehr